Волейбольный клуб "Урал" огласил имя нового главного тренера

Им стал 44-летний специалист Константин Сиденко. Сегодня утром наставник провел с командой первое собрание, а уже завтра обновленному тренерскому штабу предстоит вывести команду на свой первый матч в рамках Суперлиги.

Блокирующий Игорь Филиппов после собрания с обновлённым тренерским штабом вышел немного рассеянным. Но дремать "Уралу" некогда. Чуть позже появился и сам новый главный тренер Константин Сиденко в компании Родиона Мискевича и Егора Феоктистова. Для специалиста это первый опыт работы рулевым на уровне Суперлиги.

«В сборную через два года рано. Я разработал бизнес-план. Два года старшим тренером я отработал в Новосибирске. Суперлига - это не высшая лига. Придется и тут набить шишек. Но ничего, 4-5 лет и здравствуй, сборная», - говорит Константин Сиденко.


Наставник "уральцев" тренер молодой, волейболисты его помнят по ещё игровой карьере. Не возникнет ли проблем с субординацией?

«Да думаю, нет. Все понимают, что это главный тренер. Нужно держать дистанцию и никаких проблем не возникнет», - комментирует блокирующий ВК "Урал" Денис Черейский.

Времени на раскачку у команды нет. Помогать главному будет и новый старший тренер Борис Колчин. Уже завтра Константин Сиденко выведет "Урал" на матч против "Белогорья", где играет его сын. Так что, встреча обещает быть жаркой.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице