Волейбольный клуб "Урал" провел пресс-конференцию по итогам сезона

Уфимский "Урал" перед началом этого сезона поставил важную стратегическую цель - попасть в восьмерку сильнейших. Учитывая все трудности и рокировки на тренерском мостике, уфимцы смогли выполнить задачу в полной мере. Самое важное - команда обрела тренера на перспективу. За год в Уфе Константин Сиденко вырос до наставника дубля сборной России и теперь будет готовить ребят к Универсиаде. 


На пресс-конференции ожидаемо встал вопрос о местных воспитанниках. В этом году молодежная команда "Беркуты Урала" стала дважды бронзовым призером. Сначала в чемпионате, затем и в Кубке. Теперь лидеров "молодежки" ждет повышение, игроки отправятся в "Тархан" из Стерлитамака, который выступает во второй по силе лиге. Будет также создана волейбольная группа на базе спортивного интерната в Затоне. Таким образом, руководство планирует выстроить вертикаль, где наконечником станет "Урал".

Плюс ко всему, "Урал", как и годом ранее, красочно закроет сезон. Уфимская команда отправится в тур по республике, чтобы пообщаться со своими болельщиками. Первый на очереди город Октябрьский. Также на подходе и волейбольная «Лига Наций». Билеты уже ждут своих обладателей. 






предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице