Акция «Одноклассники»

Воспитанники военно-патриотического клуба "Булат" вернулись с летних сборов

Накануне воспитанники уфимского военно-патриотического клуба "Булат" вернулись из Архангельского района республики, где проходили традиционные летние полевые сборы.

В жизни каждого молодого человека наступает момент, когда нужно становиться настоящим мужчиной. Верность, честь, сила духа, характер - такие важные качества в этом патриотическом клубе воспитываются с детства и задачи у ребят самые боевые. Тренер, мастер спорта по греко-римской борьбе, в этом уверен.


«Это и катание на лошадях, огневая подготовка, ночное дежурство ребята сдавали на право ношения черного берета, марш бросок, подъем по тревоге ночью», - комментирует тренер военно-патриотического клуба «Булат» Эдуард Габдрахманов.


Клуб был создан с нуля. Сейчас культивируются уже несколько направлений. Помимо различных видов единоборств есть плавание, и даже игровые виды спорта. И результаты появились.

«С Ишимбая третье место на всероссийском турнире по грего-римской борьбе, с Нагаево есть 1 место, а еще есть грамота с Салавата там 2 место», - говорит участник клуба «Булат» Климент Хаматшарипов.


Клуб не ограничивается лишь спортом. Со своими руководителями ребята выбираются на природу, где в полной мере могут проверить свои навыки и с пользой провести время.

«Там мы занимаемся полной подготовкой в экстремальных условиях, марш бросок, плавание, стрельба, и конечно это приемы самообороны», - говорит руководитель клуба «Булат», педагог Евгений Левин.


Как известно самое важное и доброе в человеке закладывается в детстве и поэтому очень важно, чтобы рядом с этими подростками были родители и опытные наставники, всегда готовые помочь.

Иван Трушков



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости