Золотые знаки ГТО получили журналисты и телеведущие телеканала «Вся Уфа»

Они на «отлично» выполнили нормативы по бегу, прыжкам в длину, подтягиванию, лыжам и стрельбе. В пример коллегам их поставили на совещании прямо в стенах телекомпании. Стоит отметить, что выполнялись нормативы в спортивно-оздоровительном комплексе БГПУ имени Акмуллы. Именно там и предоставили весь необходимый инвентарь, площадки, в том числе и бассейн.

Для телеведущей Элины Хаировой это не первое золото в жизни. Пусть оно было завоевано на соревнованиях самого разного уровня, но все же она – победитель. Когда занимаешься спортом и поддерживаешь себя в хорошей форме, выполнить комплекс ГТО легко, считает Элина.

Знак отличия ГТО вручают за успешное выполнение нормативов физподготовки. К примеру, чтобы получить золотой знак, необходимо выполнить нормативы в своей возрастной категории. Наши коллеги успешно справились с заданиями и показали высокий потенциал. Среди награжденных –руководитель спортивного отдела Лилия Шафикова и журналист столичных новостей Тимур Давлетов.

Работа сотрудника телевизионной сферы во многом схожа со спортивными дисциплинами ГТО – в обеих важны скорость, тщательная подготовка и концентрация на результате. Так что занятия спортом – это не только воспитание физической культуры, но и неплохая тренировка своих профессиональных качеств.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице