Выборы 2018

Директор ХК "Салават Юлаев" Тагир Ибрагимов провел прием граждан

Жители республики могли обратиться к общественникам со своими вопросами.

Ежедневно в общественную приемную поступают порядка десяти обращений. Официальные представители дают разъяснения по всем вопросам, ряд из них взяты на контроль. 

«Мы хотим организовать выезд детей из домов-интернатов на тренировку, на проведение игр для того, чтобы дети увидели, как живет «СЮ» с легендарной историей, попробовали и посмотрели. Может, вовлеклись такой игрой, как хоккей», - говорит активист волонтерского движения «Вселенная» Александр Грибов.

Чаще всего вопросы связаны с качеством оказания медицинской помощи, обеспечения лекарствами, законодательного сопровождения приемных семей.

«Обращаются с самыми разными вопросами. Вчера были вопросы по поводу присвоения группы инвалидности, сегодня мы видим на спортивную тему вопрос. Обращаются по жилищной тематике, обманутые дольщики. Из других городов было несколько обращений. В частности, даже из Тюмени звонили и оставили свое обращение по телефону», - рассказывает официальный представитель штаба общественной поддержки кандидата в президенты России В. Путина Артем Валиев.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке.


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Мост
График уборки снега
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
PRO_KINO
Столичные новости