Гюлли Мубарякова оценила актерские способности кандидатов в президенты

Большую политическую активность проявляют сегодня известные в республике и в стране люди.

 

За свою жизнь Миляуша Муртазина не пропускала ни одних выборов. Вот и сегодняшний день для неё праздник. Почетный гражданин Уфы, за свою долгую профессиональную жизнь она воспитала сотни выдающихся учеников, которые хотя пока и не имеют официального статуса почетных граждан, но по факту таковыми являются. Когда-то она выбирала их среди молодых артистов, что бы научить основам профессии, и это был ответственный шаг. Ведь от её выбора зависел будущий успех вокалистов, но от выбора Президента зависит успех целой страны. И здесь важен каждый голос, это уж Миляуша Галиевна, как педагог по вокалу знает точно.


Уверен в этом и народный артист России Хурматулла Утяшев. Несмотря на вечернюю премьеру, на избирательный участок он пришел рано утром. Привычка с детства, на выборы, как на праздник. Но и сегодня здесь, настроение праздника. Решение за кого голосовать он принял давно, споров и дискуссий было много, но так бывает перед каждым ответственным выбором в жизни. А этот выбор определит вектор развития страны на шесть лет.


Давно решила за кого отдаст свой голос и почетная жительница города Уфы Гюлли Мубарякова. А потому за агитационной компанией она наблюдала несколько отстраненно, как зритель за репетицией спектакля. Оценка народной артистки Советского Союза дорого стоит. Профессиональный уровень кандитатов, несмотря на некоторые издержки, по сравнению с прошлыми выборами стал однозначно выше. От того и не удивительно, что на избирательном участке такой ажиотаж. Желающих реализовать свое гражданское право так много, что приходится даже постоять в очереди. Но, это не страшно, ведь очередь это не за дефицитом, она за будущим.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице