Проголосовал Председатель Госсобрания-Курултая Республики Константин Толкачев

Проголосовал Председатель Госсобрания-Курултая Республики Константин Толкачев

На избирательном участке № 109 в здании Государственного концертного зала «Башкортостан» проголосовал Председатель Госсобрания-Курултая Республики Константин Толкачев.

 

Председатель парламента пообщался с избирателями и наблюдателями, посетившими участок. Отвечая на вопросы журналистов, Константин Толкачев отметил высокий уровень активности политических партий.

«Надо отметить, что проходящие выборы продемонстрировали повышенный уровень активности политических партий. Никогда не было, чтобы представители 10 политических партий одновременно участвовали в выборных кампаниях и представили своих кандидатов. 890 кандидатов борются за 110 мест в парламенте. Это тоже, в практике нашей республики такого не было. Надеюсь, что политические партии, персоны, которых они предлагают в качестве кандидатов, они представляют весь спектр политических представлений. Каждый человек имеет реальную возможность исходя из программных установок той или иной политической партии, того или иного кандидата, сделает для себя правильный выбор», - подчеркнул Председатель Государственного собрания-Курултая РБ Константин Толкачев.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице