Заплати налоги и спи спокойно!

В Уфе продолжаются профилактические рейды судебных приставов. Люди в форме выявляют тех горожан, что задолжали казне немалые суммы. Долгий стук в калитку, ожидание и вот, наконец, судебные приставы попадают внутрь. Диалог поначалу не задался.

Алексадр Панов, бизнесмен, занимается закупкой и переработкой металла. Однако имущество оформлено на супругу. Именно она по бумагам задолжала приличную сумму. Налоги не выплачивались около 10 лет. Александр супругу защищает, хотя они и разные юридические лица, мужчина считает, что их запутала сама система. Службы не могут между собой разобраться.

Но как бы то ни было из семейного бюджета Пановы должны выплатить свыше восьмисот тысяч рублей. Это все налоги. А всего граждане республики должны в бюджет российской федерации и Башкирии два с половиной миллиарда рублей. С этой целью и проводятся подобные рейды.

Как любят повторять налоговые инспекторы, заплатите налоги и спите спокойно. Теперь имущество четы Пановых арестуют, а в дальнейшем выставят на торги. Однако у уфимских должников есть возможность обратиться в суд.


назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер