Личность "башкирского Рэмбо" установлена.

Личность "башкирского Рэмбо" установлена. Как сообщает министерство внутренних дел, мужчина - житель Салавата. К тому же он неоднократно попадал в криминальные сводки. В его автомобиле находили оружие.

Как стало известно нашему телеканалу этот мужчина ранее был судим за незаконное хранение оружия, побои, угрозу убийством. Позже его привлекали за разжигание межнациональной розни. Что касается послужного списка, то главное действующее лицо на этом видео действительно имеет удостоверение участника боевых действий. Но это не дает ему права вести себя подобным образом в другими людьми, считает ветеран ВДВ, Асхат Магасумов.

По мнению Председателя РОО "Ветераны десантно-штурмовых подразделений РБ" Асхата Магасумова,  это не просто позор, это поведение недостойное вообще мужчины.

Более того в самом начале своего монолога бравый молодчик представился неким подполковником Грозного. Представитель Чеченской диаспоры в Уфе считает, что такое поведение недопустимо ни для уроженца их республики, ни для любого мужчины независимо от его национальности.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер