МВД Башкортостана завершило расследование уголовного дела о наркогруппировке

МВД Башкортостана завершило расследование уголовного дела о наркогруппировке

Год назад в Буздякском районе полицейские задержали подозреваемых в распространении крупной партии спайсов. По данным оперативников, несколько местных жителей организовали через тайники систему сбыта и розничную торговлю курительными смесями. Криминальному бизнесу помешали сотрудники уголовного розыска.

В поле зрения правоохранителей 26-летний житель Буздяка попал уже давно. Сельчанин подозревается в сбыте запрещенных курительных смесей. Молодой человек пытался заверить полицейских, что никакого отношения к наркотикам не имеет, и его задержали по ошибке. А он просто приехал в этот дом к приятелю. Но при личном досмотре в одном из его карманов были обнаружены подозрительные свертки.

На этом же месте полицейские задержали и знакомого молодого человека – 29-летнего жителя Буздяка. В ходе осмотра его дома борцы с незаконным оборотом наркотиков обнаружили более 60 граммов запрещенного вещества. По предварительной версии, оба задержанных - представители одной группы по распространению наркотиков. Непосредственно с потребителями они не общались. Получив деньги по безналичному расчету, подозреваемые передавали клиентам координаты тайника с дурманом.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер