На жителей Черниковки напали неизвестные

Причем, как уверены пострадавшие, злоумышленники их перепутали и избили ни за что.

Ночь, улица, фонарь и банк. Жители Черниковки Елена и Рустем ранним утром подошли к банкомату, чтобы снять деньги. Сумма, по их словам, была небольшая – три с половиной тысячи рублей. После они направилась домой. Но на их пути возникли двое. Они напали на мужчину с женщиной и начали избивать.

«Били зятя, он пытался меня накрыть, чтобы меня не били. Выхватили у меня рюкзак», - рассказывает пострадавшая Елена Никитина.

Елена и Рустем дали отпор нападавшим. И в какой-то момент злоумышленники вроде бы успокоились. А потом неожиданно накинулись повторно. По словам пострадавших, их тащили по улице Кольцевой и избивали. Своих обидчиков жители Черниковки успели разглядеть и запомнить. Но Елена уверена, их с кем-то перепутали и били ни за что.

Сейчас 37-летний Рустем Загитов находится а отделение реанимации и интенсивной терапии в 21 больнице. Ему от неизвестных досталось больше всего.

«Зять сейчас не разговаривает, не может. Так как челюсть сломана», - сказала пострадавшая Елена Никитина.

Родственники Рустема и Елены не сидят сложа руки. Сейчас все семья намерена найти тех, кто причинил вред здоровью их близких. Поисками злоумышленников занимаются и полицейские.

Елену Никитину выписали из больницы. Она продолжит восстанавливаться дома. Но, как признается женщина, она еще долго будет бояться выходить на улицу.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Банк "Открытие"
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания