Полицейскими задержана семейная пара по подозрению в распространении наркотиков

 Стражи порядка установили, что супруги несколько месяцев занимались продажей оптовых партий синтетики через интернет. В доме подозреваемых оперативники обнаружили около 4 килограммов наркотиков.

Многолетний брак был еще и преступным союзом для 34-летней уфимки и 37-летнего жителя Иглинского района. Как установили полицейские, семейная пара занималась оптовой продажей «синтетики» через интернет. В частный дом в селе Иглино оперативники нанесли визит, сразу после задержания хозяина жилища. При личном досмотре злоумышленников сыщики также обнаружили свертки с наркотиками. А вот для хранения крупных партий супруги использовали диван. Кроме того, при обыске были найдены предметы, используемые для фасовки запрещенного товара. В отношении супругов возбуждено уголовное дело.


Изъятые наркотики предназначались для сбыта мелкорозничным способом на территории Уфы и Иглинского района. Также выяснилось, что подозреваемые состоят в браке более 5 лет и официально нигде не работают. Все средства на существование они получали преступным бизнесом, при этом задержанный уже имел за плечами судимость за преступление в сфере оборота наркотиков. Теперь, судя по всему, влюбленные увидятся только на судебном процессе потому, что супружеской паре была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер