Уфимец скончался после драки в алкогольном магазине

Инцидент произошел еще в середине марта. Тогда двое парней в ходе конфликта нанесли Станиславу Гусеву серьезные черепно-мозговые травмы. Но вот уголовное дело до сих пор так и не возбудили.


В квартире Гусевых траур стоит по сей день. Накануне прошло три месяца как не стало любимого сына, мужа, отца, рассказывают мать и жена погибшего.

24 марта Станислав Гусев ушел в магазин, который торгует алкоголем. Внутри он, по всей видимости, нечаянно задел плечом одного из посетителей. Такое поведение парень, скорее всего, посчитал слишком дерзким и высказался в отношении "обидчика". Как видно на кадрах, вначале нападавшего даже пытается сдержать сотрудник магазина, но потом его отпускает и мужчины выходят на улицу. Там молодой человек наносит удары Гусеву по голове, чуть позже пострадавший без сознания оказался в реанимации. Примечательно, что за избиением молчаливо наблюдали сотрудники магазина.

Станислава Гусева в тяжелом состоянии увезли в больницу. Спустя какое-то время медики привели пострадавшего в чувство, но говорить и ходить он так и не начал.

Эти кадры были сделаны женой Станислава. Мужчину в таком состоянии выписали из больницы, а через сутки по официальной версии у него случился инсульт. Но мать и супруга с такой версией не согласны. Они настаивают, что Станислава не стало в первую очередь из-за той роковой драки.

«Дело в том, что мой муж был совершенно здоров, как может раз и в момент произойти инсульт и для этого не было никаких предвестников так скажем, чтобы это произошло, все это получилось от жестоких побоев, потому что мы поступили в больницу в тяжелом состоянии», - уверена супруга погибшего Ольга Гусева.


Больше всего жена и мать погибшего Станислава Гусева переживают за то, что парни, избившие их отца и сына, спокойно разгуливают на свободе. Они не теряют надежду доказать их причастность к смерти самого родного в их жизни человека.

Известно, что изначально следователи не нашли причинно-следственную связь между полученными Станиславом Гусевым в драке травмами и его смертью. Поэтому возбуждать уголовное дело не стали. Однако сейчас Прокуратура вернула материалы дела в полицию на дополнительную проверку.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер