В Башкирии зарегистрирован факт мошенничества

И вновь объектом обмана стали самые доверчивые люди - пенсионеры. К ним домой пришли лжегазовики. А после их визита пожилые люди не досчитались своих сбережений.

Вера в людей не угасла. На пороге квартиры на улице Революционной нас встретили супруги Денисовы. В их доме атмосфера уюта. Кто бы мог подумать, что совсем недавно они столкнулись с жестокой несправедливостью. Мошенники лишили пожилую пару почти всех денег. После визита лже-газовиков в конверте сбережений вместо положенных ста тысяч, они нашли 180 купюр банка приколов.

Подозрения пали на последний визит незнакомцев, якобы из газовой службы. В тот день женщина осталась ненадолго одна. Звонок в дверь. За порогом стояли мужчина и женщина. Молодые люди сразу быстро разговорили пенсионерку.

Когда женщина на кухне общалась с пенсионеркой, мужчина обыскивал шкафы.

Отличить настоящие банкноты от фальшивок – искусство нехитрое. Но супруги и подумать не могли, что в таком возрасте их кто-то решится обмануть. Как оказалось, аферисты преград не видят.

«Напомните своим близким и родным о возможной опасности от таких визитов. Вот и супруги Денисовы теперь точно знают - не стоит впускать в квартиру подозрительных незнакомцев», - говорит сотрудник пресс-службы Управления МВД по Республике Башкортостан Анна Солнцева.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Банк "Открытие"
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания