В Башкортостане возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства почтальона

Трагедия произошла в Кармаскалинском районе республики в субботу рано утром.

Предварительно установлено, что почтовая группа по раздаче пенсии выехала в населенный пункт Разъезд Ибрагимово. Водитель с охранником оставили сотрудниц почты, по изначально распределенным улицам для раздачи денег. Спустя некоторое время водитель начал собирать женщин в установленных местах, однако четвертая сотрудница не появилась. Тогда водитель с охранником, пройдя немного по лесопосадке обнаружили тело коллеги. Сумка с крупной суммой денег – в ней было около 900 тысяч рублей - отсутствовала. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время полицейскими принимаются меры по раскрытию преступления и задержанию злоумышленников.
«20 августа около 9 30 в Кармаскалинском районе было найдено тело сотрудника почтовой службы. По предварительным данным, женщина разносила пенсию, однако во время осмотра места происшествия сумки с денежными средствами обнаружено не было. На место происшествия выезжали врио министра внутренних дел по республике Башкортостан генерал Вячеслав Андреев, передвижная криминалистическая лаборатория МВД республики и сотрудники Управления уголовного розыска. В настоящее время принимаются меры для раскрытия преступления», - говорит начальник отдела информации и общественных связей МВД по РБ Максим Родионов.

Если вы можете помочь в раскрытии данного преступления, мы просим вас сообщить по телефону 279-39-02 или в ближайшее отделение полиции.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер