В Калининском районе города злоумышленники обворовали инвалидов

Из офиса были похищены ценные вещи и документы. Пока задержать преступников не удалось.

Инцидент произошел в пятницу ночью. По словам представителей общества инвалидов, злоумышленники пробрались в помещение через окно и похитили 2 сейфа. Наживой воров стали 2 цифровых фотоаппарата, 2 флага, 250 рублей и подарки для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Общий ущерб оценили примерно в 15 тысяч рублей. Также были похищены и учредительные документы организации вместе со всеми печатями и бланками. Воры захватили с собой даже пульт от музыкального центра, а также личные вещи членов общества, которые проводят здесь практически все свое время. Но самое важное - были похищены билеты на концерт. Они предназначались детям с ограниченными возможностями здоровья.

Буквально за день до кражи вахтерша заметила двух молодых людей, которые вызвали у женщины подозрение. Парни якобы искали бабушку, чтобы передать ей ключи. Заглянули в каждый кабинет и исчезли.

Сотрудники полиции составили фоторобот подозреваемых. Сняли отпечатки пальцев в помещении. Но пока поиски преступников ни к чему не привели.

Организация существует только на членских взносах, финансирования больше ждать неоткуда. Общество инвалидов просит всех неравнодушных помочь в приобретении нового сейфа и фотоаппарата.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер