В центры Уфы сотрудники СОБР штурмом взяли подпольный игровой клуб

В центры Уфы сотрудники СОБР штурмом взяли подпольный игровой клуб

Во время визита стражей порядка в зале находились очередные клиенты.

В подпольный игровой клуб полицейские зашли без предварительного предупреждения, зато под удары кувалдой. Как установили сотрудники подразделения экономической безопасности башкирского МВД, игорное заведение скрывалось в квартире дома на проспекте Октября. Даже собственница не знала, во что превратилось ее жилище. Арендаторы разместили в одной из комнат восемь одноруких бандитов.

«Во время штурма сотрудников СОБР персонал азартного заведения выключил свет. Как только полицейские оказались в квартире, всем пришлось выйти из сумрака. Внутри находилась девушка-администратор, которая делала рассылку игрокам, приглашая их в заведение. Соседи даже не подозревали, что в их доме поселились «однорукие бандиты». И всё-таки, несмотря на все меры предосторожности, оперативники обнаружили клуб и даже организовали проверочную закупку», - говорит начальник отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции Марат Гузаиров.

Входная дверь была всегда закрытой, а доступ в заведение имели лишь постоянные клиенты. Но большинство посетителей при виде полицейских стали отрицать очевидное. 60-летний уфимец пояснил, что пришел сюда исключительно, чтобы выпить спиртное и пообщаться с приятелями.

Всего в игорном заведении оперативники изъяли 15 игровых автоматов. Сейчас оборудование отправлено на экспертизу. Очевидно, подпольный клуб приносил неплохую прибыль. Полицейские обнаружили 10 тысяч рублей. По результатам проверки в соответствии с законом будет принято решение.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер