В Уфе ликвидировали игорный клуб в квартире жилого дома

В одной из уфимских квартир в центре города сотрудники полиции обнаружили настоящее игорное заведение. Однокомнатная «хрущевка», казалось, ничем не привлекала к себе внимание. Однако здесь вместо молодой семьи свили гнездо владельцы одноруких бандитов. Большой игре помешали сотрудники полиции. Чтобы проникнуть внутрь им пришлось штурмовать жилье в центре города.

Достучаться в дверь, этой обыкновенной, с виду, уфимской квартиры в центре города, весьма непросто. Поэтому сотрудникам ОМОН приходится, в прямом смысле слова, штурмовать ее.
Интерьер жилища на первый взгляд ничем не примечательный, пока не оказываешься в зале. Однокомнатную «хрущевку» организаторы подпольного игорного бизнеса превратили в настоящий клуб. Здесь все к услугам клиентов, предлагают даже чай. Главное условие – чтобы любители бездумного азарта смогли с комфортом расстаться со своими деньгами.
Теперь в деятельности этого игорного заведения поставлена точка. Однако работы у борцов с экономической преступностью МВД республики еще не мало. Подтверждают это итоги противодействия незаконному игорному бизнесу в текущем году.
В данном случае полицейские изъяли семь игровых терминалов. По оценкам специалистов, за один день в таких заведениях игроманы могут потратить от ста до нескольких десятков тысяч рублей, и не выиграть при этом ни единой копейки. Поэтому полиция принимает все меры, чтобы оградить граждан от продавцов призрачных надежд. 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер