В Уфе сотрудники полиции раскрыли серию дерзких разбойных нападений в отношении пожилых горожан

В Уфе сотрудники полиции раскрыли серию дерзких разбойных нападений и грабежей в отношении горожан. Как предварительно установили стражи порядка, задержанный уфимец днем работал в одном из мебельных салонов столицы. А вечером он менял столярный инструмент на нож и отправлялся на поиски жертв.

Потерпевший пенсионер по имени Александр сейчас стал с опаской покидать свою квартиру. Тот случай, когда он средь бела дня стал жертвой налетчика на автобусной остановке, оставил неизгладимый след в его памяти. Вполне возможно, что ранее судимый за разбойные нападения злоумышленник мог оставить и кровавый отпечаток на лице 70-летнего мужчины. Но пожилой человек понимал, что жизнь дороже кошелька и был вынужден отдать все свои деньги разбойнику.

Кого-то он заводил в подъезд и забирал все ценное, а кого-то грабил прямо на улице. 29-летний задержанный выбирал своих жертв только из числа пожилых людей, зная, что они не смогут оказать никакого сопротивления. Полученные незаконным путем деньги он преимущественно тратил на спиртное. При этом подозреваемый был официально трудоустроен в одном из мебельных салонов Уфы и не был похож на человека, который остро нуждается в деньгах.

Стоит отметить, что потерпевший пенсионер в тот день собирался ехать на похороны своего знакомого и ждал на остановке свой автобус. Когда все произошло, пенсионер попытался образумить налетчика, но подозреваемому было абсолютно наплевать на его слова и просьбы. По слова потерпевшего, он не сомневался, что полиция найдет и накажет негодяя, который не давал спокойно жить бабушкам и дедушкам города Уфы.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер