В Уфе вандалы разукрасили жилые дома логотипом ФК «Зенит»

Остановку и фасады трех жилых домов по улице Комарова, что напротив стадиона «Нефтяник», неизвестные разукрасили логотипом футбольного клуба «Зенит». Случай беспрецедентного вандализма возмутил уфимцев. Неужели так могли поступить фанаты именитой команды? По факту порчи имущества составлены соответствующие протоколы, заявление будет предано в правоохранительные органы. Виновные, если таковые будут найдены, понесут соответствующее наказание.

Это обычный жилой дом по улице Комарова. На фасаде здания синим по белому красуется логотип футбольного клуба «Зенит». Эта надпись повторяется вдоль всего первого этажа.

Всего изрисовали 3 дома. По Комарова – 34, 36 и 38. А ведь буквально к открытию стадиона в этих домах сделали капитальный ремонт. Фасад был утеплен и покрашен светлой бежевой краской. Именно на таком холсте решили оставить после себя след фанаты. Правда, такое искусство местные жители не оценили.

Надписи с логотипом появились на фасадах домов по улице Комарова в ночь перед матчем с ФК «Уфа». Вандалы не оставили без внимания и остановку общественного транспорта.

На одном из домов есть камеры наблюдения, но по словам владельца помещений на цокольном этаже, на момент акта вандализма камеры не работали по техническим причинам. Поэтому виновных вряд ли получиться найти.

Своим поведением болельщики «Зенита» отличались и раньше. Так в конце 2017 года на матче с «Реал Сосьедат» фанаты петербургской команды запустили фейерверки и несколько ракетниц. А на матче с «Краснодаром» зажгли несколько дымовых шашек, спровоцировав возгорание, после чего покинули сектор болельщиков.

  

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Дарья Афанасьева


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер