24 августа в Уфе вновь пройдет «День тысячи музыкантов»

В этом году его проведение организаторам обойдется в два с половиной раза дороже. А все потому что у флешмоба появится новый фирменный стиль - хедлайнер, а также изменится расстановка исполнителей. Одним словом, жители столицы получат еще один музыкальный праздник.

Порядка 500 музыкантов слились в одну большую рок-группу. Держать ритм певцам, гитаристам и барабанщикам помогают цветовые метрономы и дирижер. Концерт посмотрели сотни зрителей. Так, в прошлом году в Уфе прошел День тысячи музыкантов. В этом году флешмоб состоится в третий раз.


«У нас поменялась немного идея. То есть, это также остается флешмоб, где главные звезды — сами участники. В этом году мы даем возможность каждому участнику полноценно участвовать в этом проекте музыкально, но и создать фирменный свой логотип, афишу и так далее», - комментирует организатор, генеральный директор «Business FM - Уфа» Станислав Челнынцев.


У фестиваля появится новый фирменный стиль. Участвовать в его создании будут сами музыканты. В частности, каждый исполнителей сможет внести свою лепту в оформление логотипа флешмоба.

Шаблон логотипа состоит из названия флешмоба и грифа гитары. Участникам предлагается дорисовать корпус инструмента. Это может быть рука, солнце, собственный автограф. У каждого будет своя версия, непохожая на остальные.

В этом году флешмоб обретет хедлайнера. Кто именно им станет — организаторы пока держат в секрете. В числе новшеств и расстановка музыкантов. Если в прошлые годы исполнители были отвернуты от зрителей, то на этот раз они смогут видеть своего слушателя. Участники ждут фестиваль с большим нетерпением.

По традиции участники синхронно исполнят три трека. Это будет классический рок, модерн рок и трек хедлайнера. Главное, чтобы погода не подвела. А в своей готовности организаторы не сомневаются.

 

 

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер