На один вечер сцену театра оперы и балета актеры уступили непрофессионалам

На сцене - Антон Антонович, как он сам себя называет - хозяин города, где и разворачиваются события в постановке. А в жизни Тимур Гильмияров, депутат Курултая и руководитель одного из молочных комбинатов республики. Для него это первый опыт актерской игры. И сразу - с благородной миссией.


"Я всегда считал, что человек, когда он развивается, не должен забывать о духовном развитии. Игра в театре, перевоплощение, принятие на себя какой-либо роли - я считаю это очень важныо. Очень важно, чтобы постоянно развиваться, постоянно понимать людей, творить, дальше идти вперед. Поэтому я просто не мог не найти время этим заняться", - Альберт Гильмияров, актер благотворительного спектакля "Ревизор"

Весь актерский состав, задействованный в постановке "Ревизор" - солидные и уважаемые люди: бизнесмены, политики, врачи, учителя, медийные личности. У них и своих дел предостаточно. Но все же последние пол года они практически каждый день приезжали в театр оперы и балета на репетиции. В благотворительной миссии людей объединила "Комсомольская правда".

"Последние 2-3 недели выдались особенно жаркими. Мы репетировали по 7-8 часов. Я просто преклоняюсь перед людьми, которые занимают высокие посты, но в своем напряженном графике умудрялись находить время, чтобы выучить текст, чтобы прийти на репетиции, создать свой образ и подготовить реквизит", - Альберт Галиуллин, режиссер спектакля "Ревизор"

Непрофессиональные актеры сыграли спектакль, чтобы помочь воспитанникам Серафимовского дома-интерната для детей-инвалидов. Сейчас там проживают 300 воспитанников. Их дом сильно нуждался в ремонте. И все деньги, вырученные с продажи билетов на постановку направят на обновление здания.

Дом-интернат нуждается в ремонте. Поэтому уже вчера мы отправили им 3 тонны керамической плитки для ремонта некоторых помещений. Организовали доставку сладких подарков всем воспитанникам детского дома

В этот вечер театр оперы и балета и зрители, и актеры-любители покидали с осознанием того, что вместе сделали большое и доброе дело. Внесли своей вклад в то, чтобы дом детей, лишенных родительской любви, стал немного уютнее и теплее.






предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
День Победы
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер