По Уфе путешествует автобус с наганом

На город не напали гангстеры, а оружие не представляет опасности для людей. Так создатели одноименной кинокартины готовят зрителей к премьере фильма, снятого башкирскими режиссерами.


«Наган» - это полнометражная семейная комедия, снятая в лучших традициях отечественного кино. Весь ее сюжет крутится вокруг загадочного револьвера. Во время летней практики в крупной строительной компании студент архитектурного факультета Василий Находкин случайно обнаруживает сверток с оружием. С этого момента молодой человек попадает в цепь таинственных событий.

Основная часть актерского состава - не профессионалы, а студенты и выпускники высших учебных заведений. Вместе с ними в киноленте снялись знаменитые актеры театра и кино. Известный московский артист Иван Кокорин ради съемок в «Нагане» отказался от двух ролей в российских сериалах.

Чтобы как можно больше людей узнали о предстоящей премьере, съемочная группа организовали конкурс «Поймай Наган». Задача уфимцев - найти автобус на улицах города и сделать селфи на фоне автобуса с наганом и выложить снимок в одну из популярных соц. сетей. В поисках любителей поселфиться команда уже успела объездить почти весь центр Уфы. Конкурс продлится вплоть до 14 декабря. В этот же день случайным отбором определятся победители, который получат ценные подарки.

«Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нашем фильме, потому что за последние годы это единственный фильм, снятый в полном метре в жанре комедия», - говорит второй режиссер Евгений Вдовин.


Премьера фильма «Наган» состоится 1 декабря. Прокат картины планируется не только в Уфе, но и в крупных городах республики. В планах у режиссеров заявить о себе на российском уровне.


Гульнара Ситдикова




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
День Победы
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер