Третья в этом сезоне Симфоночь прошла в Уфе

Концерт на открытом воздухе уже стал уникальным событием для региона.

Это уже третья симфоническая ночь в Уфе в этом сезоне. И по традиции - полный аншлаг. Задолго до начала концерта на открытом воздухе уфимцы собираются в амфитеатре и с нетерпением ждут начала действа. В этот раз на сцене - Национальный симфонический оркестр Башкортостана при участии вокальной группы "Премьер", известного уфимского кураиста Роберта Юлдашева и этно-группы "Курайсы".
Для студента Московской государственной консерватории имени Чайковского Михаила Дормидонтова - эта Симфоночь стала первой, где он выступает. Профессионалы скрипача называют талантливым и одаренным. Поэтому и пригласили участвовать. Музыкант немного волнуется перед выходом на сцену, но уверен в себе. Он виртуозно исполнил сложное произведение "Интродукция и рондо-каприччиозо" французского композитора Камиля Сен-Санса.
В этот вечер прозвучали также известные хиты под названиями "Как молоды мы были", "Влюбленный солдат", "Чертово колесо" и другие. Уфимская Симфоночь снова подтвердила статус уникального масштабного события, которое интересно публике всех возрастов.


Валерия Замятина




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
День Победы
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер