Вся Уфа - Столичное телевидение

В столице продолжаются съемки киноленты "Из Уфы с любовью"

29 Августа 2016

Фильм наполнен самыми узнаваемыми местами Уфы. На этот раз герои оказались на площади имени Салавата Юлаева во время праздника красок Холи. Информационным партнером массовой сцены эпизода выступила телекомпания "Вся Уфа".

В минувшую субботу площадь имени Салавата Юлаева собрала сотни людей самого разного возраста - от мала до велика. И дело было не только в выходных и жаркой погоде. Именно здесь с шести часов вечера проходили съемки массовой сцены фильма «Из Уфы с любовью».

Это история молодого человека по имени Урал. Вернувшись из армии, он узнает, что его невеста не только собралась замуж за другого, но и продала подаренное Уралом обручальное кольцо. Главный герой отправляется искать семейную реликвию и находит новую любовь.

Для того, чтобы попасть в это кино, актерское образование иметь не обязательно. Так, корреспондент нашего телеканала Тимур Давлетов в день собственной свадьбы тоже поучаствовал в съемочном процессе.

Телеканал «Вся Уфа» выступает информационным партнером этого фильма. Наш канал уже не раз рассказывал телезрителям о будущей киноленте и анонсировал съемки массовых сцен.

«Фильм, который рассказывает об уфимцах, который показывает всю красоту нашего красивого города, нашей столицы, Республики Башкортостан, города Уфы - это очень важно. И самое интересное, что в этом фильме снимаются наши сограждане, горожане нашего любимого города. Конечно, как мы можем оставаться в стороне?!», - говорит директор телеканала «Вся Уфа» Алина Сулейманова.

На съемки фильма был выделен грант главы республики в размере 4,5 миллионов рублей. Активно помогает и Управление образования города Уфы: именно благодаря ведомству в массовке участвуют так много детей и подростков.

«Я думаю, что это мероприятие даже историческое значение, наверное, имеет потому, что действительно об Уфе узнают на федеральном уровне, и наши дети останутся в истории и памяти нашего города», - говорит заместитель начальника Управления образования Уфы Рамиля Ишемгулова.

Директор фильма Сергей Чернов говорит, что сейчас работа выполнена уже на 70%. Отсняты массовые сцены на вокзале, у фонтана «Семь девушек» и на площади Салавата Юлаева. Но впереди не менее интересные съемки на аэродроме "Первушино". Монтаж запланирован с октября по декабрь. Сама премьера киноленты из «Уфы с любовью» состоится в феврале 2017 года.

Яндекс.Метрика