В Уфе отмечают Всемирный день театра

27 марта - Всемирный день театра. Этот праздник в Уфе отметят сразу на нескольких площадках. Театр миниатюр имени менЯ приглашает зрителей на премьеру. Это будет постановка и гастрономическое  шоу.

Запах, рыбы будет витать на сцене на протяжении всего вечера. Актеры играют роли и одновременно готовят салат «Селедка под шубой». К слову, так и называется премьерная постановка. Потом угощение предложат зрителям. Так что это будет необычный формат - гастрономическое шоу и спектакль.

«Этот спектакль будет как камерный, но он будет даже ближе, чем камерный. Обычно между зрителем и актерами существует четвертая  стена. Потому что на сцене актеры, а зрители в зале. Этот спектакль будет проходить таким образом, что все будут в одном помещении, зрители будут вокруг актеров находиться», - говорит актер Марат Сарваров.

В основе постановки пьеса Ирины Васьковской «Март». Коллектив театра имени менЯ два года назад уже работал с этим материалом. Но теперь это будет совсем другой формат, обещают актеры. Так что смело можно говорить, что это свежий взгляд на извечную тему - одиночества человека.

«Традиционные ценности, сформированные годами, веками, они устарели в современном мире. Сейчас очень много друзей в соцсетях, тысячи, кучу лайков. Несмотря на это человек может чувствовать себя одиноким, говорить сам с собой, не находить понимания в близких людях и каждый говорит на собственном языке», - сказала актриса Галина Чепурнова.

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания