В Уфе покажут «Самого женатого таксиста»

«Слишком женатый таксист» - так называется спектакль, премьера которого состоится в столице завтра. Он поставлен артистами Народного театра имени Петра Шеина по пьесе известного английского драматурга Рэя Куни.

Главный герой пьесы - таксист Джон Смит. Он женат сразу на двух женщинах. Естественно, ни одна из них не знает о существовании другой. Все меняется после несчастного случая, когда четко налаженный быт Смита начинает рушиться.

Бедному двоеженцу приходится идти на разные ухищрения, чтобы скрыть преступление. Помогает ему в этом друг, роль которого исполняет Игорь Белов. Для актера спектакль стал еще и режиссерским дебютом.

Вне сцены Игорь Белов - коммерческой директор одной из уфимских фирм. В Народном театре играет в свободное от работы время. Ведь все артисты здесь - любители. Спектакль "Слишком женатый таксист" поставлен всего за несколько месяцев. Репетировали практически каждый день.

По словам актеров, работа шла легко, ведь пьеса английского комедиографа Рэя Куни сразу пришлась им по душе.

Убедиться в этом можно будет совсем скоро. Премьера "Слишком женатого таксиста" состоится 31 мая и 2 июня в малом зале государственного концертного зала "Башкортостан".




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
День Победы
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер