В Уфе стартует XXII Международный джазовый фестиваль «Розовая пантера»

Гостями фестиваля станут музыканты со всего мира, в том числе знаменитый российский джазмен Игорь Бутман. Что ожидает меломанов в этом году, стало известно на сегодняшней пресс-конференции.

Симбиоз творчества российских и иностранных музыкантов. В Уфе стартует XXII Международный джазовый фестиваль «Розовая пантера». Трехдневный фест с 6 по 8 апреля соберет известных исполнителей и поклонников джазовой музыки.

Традиционно площадкой для музыкантов из других стран и разных национальностей становится Башкирская государственная филармония. «Розовая пантера» - это доказательство того, что любовь к музыке может стереть любые границы. В этом году на фестивале джаз обещает быть интересным по-новому.

Миссия Международного джазового фестиваля – это знакомство публики с джазовым искусством, общение с исполнителями и коллективами, обмен опытом и налаживание культурных связей. Что касается уфимской публики то, она ждет новых впечатлений, которых хватит потом еще на год до очередного фестиваля "Розовая пантера".


Гульнара Хайбуллина




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
День Победы
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер