В уфимском театре оперы и балета презентовали проект «Мои уфимки »

В уфимском театре оперы и балета презентовали проект «Мои уфимки »

Автор - Лэйсэн Муртазина. Также в создании проекта принимали участие фотограф Юлия Валеева и визажист Эльвира Агеева. Проект посвящен жительницам нашего города, которые вносят весомый вклад в благотворительность, искусство, образование. "Лицами" выставки стали 15 уфимок. 

Среди них - руководитель Благотворительного фонда «Наши дети» Ольга Власова, руководитель фонда «Потерь нет» для детей с онкологическими заболеваниями Радмила Сурначева, руководитель организации помощи детям и взрослым с аутическими расстройствами «Рассвет» Вера Устинова, Регина Ибрагимова, создающая значимые для города проекты в области культуры, организатор просветительских «Культурных пятниц» Айгуль Рашитова и другие. Участниц выбирали посредством голосования. Свое мнение высказывали журналисты, общественные деятели, сотрудники благотворительных организаций. 

«Фотопроект «Мои уфимки» посвящен жительницам Уфы, которые увеличивают количество хорошего и доброго в этом мире и в нашем городе. Это женщины, которые заняты либо в благотворительности, либо в образовании, либо в сфере культуры, но их деятельность, она затрагивает очень много жителей нашего города», - говорит автор и организатор проекта Лэйсэн Муртазина.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания