Звезды башкирской и татарской эстрады сыграли в футбол

Артисты башкирской и татарской эстрады сразились в первом в истории матче между сборными двух республик.

Команда "Башстар" разминается перед важным матчем. Через несколько минут раздастся стартовый свисток на футбольный поединок между звездами башкирской и татарской эстрады.
Несмотря на гастрольные графики, артисты находили время и для тренировок.
Соперники уфимцев - футбольный клуб "Артист" из Татарстана. Игровой опыт у казанцев богаче. Команда выступает в любительской лиге Поволжья. Но капитан гостей в прогнозах осторожен.
Главный тренер команды, народный артист России Фидан Гафаров присутствовал на всех тренировках и уверен: зрители увидят красивый футбол.
Следит за физическим состоянием игроков врач. Известная певица Гузель Ахметова прошла обучение и готова оказать первую помощь.
И вот команды на поле и сразу начинаются атаки на ворота соперника с обеих сторон. Уже на шестой минуте отличился игрок команды "Башстар" Сагидулла Байзигитов.

Азарт игре придавали болельщики, которые не давали соперникам расслабиться.
На трибунах нет свободных мест. Поддерживали одинаково: и свою команду, и гостей.
По итогам первого тайма команда из Уфы вела со счетом 3-0, но в итоге во втором игровом отрезке казанцам удалось забить два гола. Особенно отличился вратарь гостей Айдар Аглямов. Он отразил огромное количество ударов в створ ворот.
Справедливости ради стоит отметить, что казанцам пришлось тяжелее. Весь матч команда сыграла без единой замены.
После того, как спортивные страсти улеглись, артисты выступили в более привычном для себя амплуа. Вечер продолжил концерт. А команды пообещали и дальше проводить спортивные встречи. Следующая игра должна состояться в Казани.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания