1 декабря в Уфе пройдет Международный турнир по джиу-джитсу

1 декабря в Уфе пройдет Международный турнир по джиу-джитсу. В главном бою встретятся российский политик и спортсмен Джеффри Монсон и Александр Чистов. Оба спортсмена - обладатели черного пояса по джиу-джитсу. Борец родом из Америки защитит честь Башкортостана. Поскольку в том году был избран почетным членом Федерации джиу-джитсу республики. В предстоящем бою Джефф Монсон намерен подтвердить титул Чемпиона Евразии.
 
Оппонент Джеффри Монсона — Александр Чистов приехал в башкирскую столицу из Калининграда. Спортсмен перед боем спокоен, говорит, что тренировался ежедневно, да и с соперником знаком, хоть и заочно. 
 
Вместе с хэдлайнерами боя на ринг выйдут спортсмены из Бразилии, Польши, Казахстана и России. Турнир пройдет по правилам Международной Федерации джиу-джитсу в 6-ти весовых категориях. 
 
Первая встреча бойцов прошла в дружеской атмосфере. Каждый из них отметил, что несмотря на соперничество, в спорте главное - уважение друг другу. Также участники заверили, что намерены показать лучший бой. Соревнования пройдут завтра вечером в уфимском Дворце спорта.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер