Вся Уфа - Столичное телевидение

11-летнему мальчику из Уфы срочно требуется помощь

06 Октября 2016

Семья умоляет о поддержке и надеется на чудо. Амиру Карачурину из Уфы требуется 17,5 миллионов рублей на лечение. Родители получили заявку от немецкой клиники, которая готова провести курс лечения против лейкоза.

 

«Здравствуйте, меня зовут Амир Карачурин. Мне 11 лет. Я занимался разными видами спорта: плаванием, боксом, теннисом. Но у меня появились боли в спине, и пришлось прекратить занятия», - обращается к нашим зрителям сам Амир Карачурин.

 

Одиннадцатилетний уфимец Амир Карачурин борется со сложной болезнью - острым лимфобластным лейкозом. Диагноз поставили в июле этого года, после чего школьника срочно поместили в нейрохирургическое отделение республиканской детской клинической больницы. 



Лучшие врачи Российской детской клинической больницы делают все возможное. Ежедневно мальчику делают капельницы. Для того, чтобы хоть как-то облегчить страдания Амира, ему каждый день дают обезболивающие уколы. Но все же лечащие врачи порекомендовали семье обратиться за помощью в клиники Германии.

«Мы разослали по клиникам Германии свои выписки. Нам из четырех клиник одна клиника дала ответ», - говорит папа Амира Азат Карачурин.

 

Лечение Амира в клинике города Мюнстер обойдется в 250 тысяч евро. Это примерно 17,5 миллионов рублей. Такой суммы у семьи Карачуриных нет. Собственными силами удалось собрать лишь малую долю - более трех миллионов рублей. 



«На данный момент собрано нами 2 миллиона 930 тысяч рублей. И с нашей стороны семьи 3 миллиона. Мы авансировали все это в Германию. Сейчас жена ушла в визовый центр. Мы планируем в понедельник вылетать в Германию», - вздыхает папа Амира Азат Карачурин.

 

Время, к сожалению, играет не в их пользу. На сбор средств у семьи Карачуриных осталось всего несколько дней, иначе - будет уже поздно. Семья надеется, что найдутся добрые люди, которые помогут Амиру вылечиться и встать на ноги. Деньги можно отправлять на карту Сбербанка: 4276 0600 2225 0719 (оформлена на имя Карачурина Арслана Азатовича). Телефон папы Амира: 8-987-626-78-89.

 

Амир надеется только на лучшее и говорит: «Я бы их всех отблагодарил. И если бы у них сложилась бы такая же ситуация я так же помогал».

Яндекс.Метрика