18 уфимских семей получили ключи от новых квартир по программе переселения из ветхого и аварийного жилья

Вручил их лично министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Михаил Мень.

Следуя доброй традиции, семья Гарасюта первым в новую квартиру запустили кота Василия. Правда, питомец переступить порог нового жилища решился не сразу. Тем не менее, обычай соблюден. Поэтому Елена верит, что в этом доме их семью ждет счастливая жизнь.
В блоке "В" дома на улице Рудольфа Нуриева новоселье первыми отметили 18 семей. Их поздравил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень. Он отметил, что наша республика в числе лидеров по темпу расселения из ветхого и аварийного жилья.
Долгожданное вручение ключей у многих вызывают слезы радости. Любовь Зюзина и Генрих Ойринг всю жизнь посвятили медицине и жили в служебной квартире на территории больницы. А недавно их дом полностью сгорел. Поэтому пожилая пара считает эту квартиру своим первым собственным жильем.
Квартиры сдаются под ключ: сделан ремонт, установлена сантехника и электрическая плита. Предусмотрена даже противопожарная сигнализация. Словом, въезжай и живи.
Этот дом построен по республиканской программе переселения из аварийного жилья. Из 700 квартир 420 уже сданы. А в ближайшее время остальные семьи отпразднуют новоселье.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"