Вся Уфа - Столичное телевидение

40 человек требуют выплаты заработной платы у компании "Проект-Запад"

20 Февраля 2017

Стали известны новые подробности ситуации сложившейся вокруг компании "Проект-Запад". Напомним, более 40 человек требуют выплаты заработной платы за полгода. После выхода репортажа на телеканале "Вся Уфа" одному из рабочих все-таки произвели расчет.

 

Мужчина получил сумму в полном объеме за 6 месяцев. Однако остальные, бывшие работники компании "Проект-Запад" так и не могут добиться своей зарплаты, прокомментировал нашему телеканалу Кирилл Сафронов.

«Ничего не изменилось, все обещают и обещают, сегодня-завтра, у компании кризис, денег нет. То на телефон не отвечает начальство, то в командировке… Хотим идти в прокуратуру, собрать народ весь и чтобы все вместе мы пошли писать заявление, уже с народом созвонился, многие согласны пойти», - говорит Кирилл Сафронов.

 

Напомним, на прошлой неделе мы показывали репортаж о людях, которые полгода тщетно пытаются получить зарплату. По словам рабочих, а их более 40-ка человек, компания "Проект Запад" умышленно не платит им и всячески избегает. Мы попытались связаться с руководителем отдела доставки Дмитриев Шкирмонтовым, но его мобильный был недоступен. Мы следим за развитием событий.

Яндекс.Метрика