Астрологи советуют в Новый год не врать

До наступления года огненной обезьяны остается совсем немного, ну а сейчас идет бурная подготовка к его встрече.

По мнению астрологов, в последний день 2015 года нельзя обманывать и нарушать обещания. В новогоднюю ночь в одежде более благоприятны синие тона, и в тоже время стоит избегать желтого и зеленого. Встречать год обезьяны лучше в том месте, где вы чувствуете уют и безопасность. В полночь обретает силу звезда Хара, она связана с преступностью, злобой, жестокостью, поэтому лучше некоторое время после боя курантов оставаться под защитой родных и близких. Плохой приметой является битое стекло. Новогодний стол должен преимущественно состоять из сырой пищи. Приветствуется все соленое, горькое и острое. Заветное желание лучше всего загадывать не в полночь, а на следующий день после восхода солнца до 11:40. А в 9:59 обретает силу "звезда миллионеров", поэтому если ваша мечта связана с финансовым благосостоянием, нужно дождаться заветной минуты. 

Наступающий год обещает быть богатым на события, говорит астролог Мира Асламова.
Как известно, обезьяна существо непредсказуемое. Именно поэтому если в первую ночь две тысячи шестнадцатого что-то пошло не по плану, то это лишь к лучшему. Самый благоприятный исход событий - это попасть на веселую вечеринку или карнавал совершенно случайно. Наступающий год будет високосным и существуют мнения, что браки, заключенные в такое время не становятся счастливыми.
По мнению астролога, на новогоднем столе обязательно должны присутствовать бананы и цитрусовые, а так же соленое, горькое и острое. Из напитков обезьяна предпочитает томатный сок, а вот много алкоголя не приветствует. Внешний вид должен быть ярким и вызывающим. Главное в новогоднем застолье - это смех, веселье и непредсказуемость. По восточному календарю год обезьяны наступает лишь 8 февраля, поэтому у каждого еще есть время, чтобы задобрить озорного животного и встретить его по всем правилам.

Анастасия Исаева




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер