Бал маленьких принцесс состоялся

287 принцесс со всей Башкирии приняли участие в благотворительном бале. Праздник для девочек с ограниченными возможностями здоровья, а также для юных воспитанниц детских домов прошел в театре оперы и балета. В фойе театра маленьких принцесс наряженных в пышные платья встречали ученики хореографического колледжа. Каждой гостье вручали свою корону и бутоньерку.
Масштабное действо началось с представления в греческом зале театра. Перед гостями выступил Народный артист Башкирии Аскар Абдразаков, затем настоящий король пригласил в зал принцев, роль которых исполнили учащиеся Башкирского хореографического колледжа. Они закружили девочек в вальсе.

Мероприятие посетил Врио главы региона Радий Хабиров и его супруга. Каринэ Хабирова отметила, что такие мероприятия можно и нужно проводить в каждом муниципалитете. Бал принцесс – это традиция оперного театра, что была когда-то забыта. Но сейчас она возрождается. Сказка, которая на один день стала явью, будет повторяться каждый год. А маленькие героини праздника свой первый весенний бал, скорее всего, не забудут никогда.


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер