Башкирские выпускники сдали ЕГЭ по первому обязательному предмету – математике

Он разделен на базовый и профильный уровни. Списать точно не получится, абсолютно все экзаменационные площадки оснащены камерами. 
Ученица 45-ой школы Милена Маннанова мечтает стать врачом, собирается поступить в БГМУ. Профильные предметы для нее - химия и биология. А математики достаточно и базового уровня. Тем не менее, девушка перед экзаменом волнуется.

Милена претендует на золотую медаль. По новым правилам, оценки в аттестате школьники должны подтвердить высокими баллами на ЕГЭ. Еще одно нововведение - базовую и профильную математику пишут одновременно. Раньше они были разбиты по разным дням. Выпускники могли попробовать свои силы на обоих этапах. Теперь им пришлось выбирать один из них. По правилам, ученики пишут тест в стенах не своей школы. В 11-ой гимназии свои знания проверили выпускники 9-ти разных образовательных учреждений. 

ЕГЭ по математике в республике сдали больше 19-ти тысяч выпускников. Абсолютно все аудитории оборудованы камерами. Списать возможности нет. Надежда только на знания, полученные за 11 лет. Учеников на тестировании сопровождают классные руководители, которые волнуются за каждого ребенка.
В республике для проведения ЕГЭ было задействовано 154 пункта приема экзаменов. Из них 43 организовано на дому, 11 - в детских колониях. По данным министерства образования, ЕГЭ по метематике прошел в штатном режиме, нарушений не выявлено. 





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер