Без дома, без денег и без еды

Уфимцы помогли мужчине, который оказался в трудной жизненной ситуации. В сторожевую будку, где он сейчас живет и работает, активисты привезли ему коробки с продуктами первой необходимости.

Радик Рустамханов кладет в миску последний кусок мяса. Больше кормить собаку попросту нечем. Мужчина бы отдал Одину то, что приготовил для себя, но в его старой сторожевой будке, которая стала для него домом, все запасы давно закончились.

60-летнему Радику несказанно повезло. Пару дней назад он позвонил на горячую линию всероссийской акции «Мы вместе» и рассказал, что оказался в сложной жизненной ситуации. По правилам, волонтеры помогают людям старше 65 лет, но этот случай стал исключением.

На крик о помощи отозвался уфимский предприниматель. Если волонтеры только доставляют продукты, он решил их еще и подарить.

Радик Рустамханов признается, что сейчас такая помощь для него жизненно необходима. Из-за отсутствия денег, мужчина практически ничего не ест. Возраст пока не пенсионный, а до зарплаты целый месяц.

В непростой жизненной ситуации Радик казался после развода с женой. Рассказывает, что отдал бывшей супруге квартиру, а сам ушел на улицу. Каждое место работы становится для уфимца домом. Сейчас его жилище — сторожевая будка. Но, несмотря на все невзгоды, мужчина старается помогать другим.

Эксперты общероссийского народного фронта напоминают, что продолжают принимать просьбы от людей старше 65-летнего возраста. Однако при детальном рассмотрении заявки, помощь может быть оказана более широкому кругу жителей.

Исполнить просьбу жителей или обратиться за помощью можно по телефону на ваших экранах. Активисты всегда рады и тем и других.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
День Победы
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер