Бизнесмены помогают жителям республики

Предприниматели и волонтеры объединились, чтобы пожилые люди, которым следует оставаться дома из-за разгула инфекции, смогли без риска для жизни получить все самое необходимое.

Руслан Милюков вступил в ряды волонтеров совсем недавно. Мужчина признается, стать добровольцем сподвигла его бабушка, которая ушла из жизни в этом году. Руслан помнит всех пенсионеров, которым уже помог с доставкой продуктов.


И таких волонтеров после начала пандемии стало в десятки раз больше. Добровольцы ежедневно выезжают по заявкам и привозят все самое необходимое по просьбе пожилых жителей. Чтобы обезопасить себя и самих заявителей, представители социально ответственного бизнеса вручили волонтерам необходимый запас защитных масок, перчаток и антисептиков. А также продуктовые наборы в формате «сухой паек», которые собраны для передачи пожилым гражданам из категории малоимущих.

Такая отдача и помощь от бизнесменов в период распространения коронавируса вдвойне ощутима, признаются чиновники. Подобные акции проводят уже не в первый и далеко не в последний раз. А пока волонтерам остается только поблагодарить предпринимателей и поехать к тем, кто их ждет.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
День Победы
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер