Близкие родственники девушки выпавшей из окна заявили о возможных причинах ее поступка

Нам стали известны скандальные подробности о чудом выживших после падения с девятого этажа молодой мамы и ее 2-х летней дочери. Близкие родственники в эфире нашего телеканала заявили о возможных причинах такого шокирующего поступка.

Пригород Уфы. Частный дом. Здесь живут близкие родственники 21-летней Альфии. Имя, естественно, изменено. По версии следствия, девушка сначала выбросила в окно свою двухлетнюю дочь, а после выпрыгнула сама. Один из членов семьи рассказал, что Альфия не детоубийца, а наоборот - жертва домашнего насилия.

- «Ее муж ребенка забирал голышом, как она бегала, он забирает ее без одежды и увозит. Пишут что наркотики употребляет? Нет. Алкоголь употребляет, это да, он сам медик, но точно не наркоман» - рассказал один из родственников.

Момент падения запечатлела камера видеонаблюдения. Но кто это был, мама или сам малыш, разобрать тяжело из-за большого расстояния. Врачи шокированы. Ведь спастись от мгновенной смерти помог - гигантский сугроб. Сейчас Альфия и ее ребенок находятся в больнице. Мама в сознании. Состояние здоровья малышки улучшилось. Врачи оценивают как удовлетворительное. И это, несмотря на то, что у девочки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы. В палату девочку перевели бы уже сегодня, но отец пока так и не навестил родную дочь. Родственники Альфии о ее избраннике, видимо, не самого лучшего мнения.

Сейчас следователи возбудили на мать уголовное дело по статье "покушение на убийство ребенка". Однако в свете новых подробностей возникает вопрос: детоубийца или заложник семейного насилия, ответ на который предстоит дать следователям. По информации нашего источника в правоохранительных органах - матери назначили психиатрическую экспертизу. Врачам предстоит выяснить, находилась ли девушка в состоянии аффекта, когда это произошло. Или ее действия были осознанными.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер