Борьба со снегопадом

На столицу республики обрушился мощный снегопад, поэтому коммунальные службы города приступили к активной работе. С утра на линию вышли поряка 150 единиц уборочной техники. Вслед на ними к очистке дворов и улиц присупили более 800 дворников, а также 500 сотрудников других специальностей из числа управляющих организаций.

Уборка дворовой территории дома №4 по улице Академика Королёва в зоне ответственности мастера Халисы Абрамовой. Она организует слаженную работу бригады дворников, при необходимости и сама берет в руки лопату. За один день её команда может очистить территорию двух больших или четырёх маленьких дворов.

Территория дома хоть и крупная, но работать удобно, говорят коммунальщики. Все потому что жильцы вовремя отреагировали на объявление и припарковали свои автомобили в другом месте.

А вот жильцы дома №7 по улице Фронтовых Бригад такой организованной работой похвастаться не могут. Поэтому вместе с коммунальщиками на уборку двора вышел ещё и эвакуатор.

Только за минувшие сутки с улиц и дворов вывезли порядка 20 тысяч кубов снега. По прогнозам синоптиков непогода может задержаться ещё на пару дней. В администрации города напомимают автомобилистам о соблюдении скоростного режима в города и за его пределами, а пешеходам стоить обращать внимание на крыши зданий. При обнаружении наледи и сосулек необходимо сообщить этом в управляющую компанию.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер