Чего хотят женщины Уфы?

Традиционно в городе проходили массовые гуляния и торжественные мероприятия. А в цветочных магазинах наблюдался ажиотаж.

Все мужчины дарят на 8 марта женщинам цветы. При этом утверждают, что это самый желанный подарок. Возможно, сильный пол лукавит и попросту не хочет исполнять настоящие желания прекрасных дам.

Руслан Батеев подарок для своей жены уже придумал. Это будет золотое украшение и так называемый дамский набор. При этом знает, что жена мечтает совсем о другом. Говорит, позволить ей съездить в Париж, пока не в силах.
А вот отец с сыном, за подарками ездят уже с утра. Мужчины решили не просто оказать знак внимания, а удивить свою жену и маму.
Пока одни покупали цветы, другие мужчины придумывали более креативный подарок.
Впрочем, некоторые уфимски встретили этот праздник на рабочем месте. Продавец Фатима Башмакова, например, и 8 марта с самого раннего утра на ногах. Продала много тюльпанов, а еще модных теперь букетов с мягкими игрушками. Розы, рассказывает продавец, не столько популярны в эти дни. Возможно, дело еще и в том, что царица цветов заметно подорожала и теперь к ней и вовсе не подступиться. Сама Фатима в подарок на 8 марта получает не цветы, а конфеты. Все близкие знают, что она сладкоежка. Но самый лучший презент получила от ребенка, признаётся женщина.
Возможно, кто-то из прекрасных дам попросил и звёздочку с неба достать! На самом деле, это не так уж и сложно сделать. Достаточно включить фантазию и, например, привести любимую в планетарий. Одним словом, у каждой женщины есть то самое заветное желание, которое кому как ни мужчинам исполнять.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"