Динар Гильмутдинов прокомментировал ситуацию с проверками маршрутных автобусов

Динар Гильмутдинов прокомментировал ситуацию с проверками маршрутных автобусов

Главный госавтоинспектор республики рассказал, когда разрешится проблема с автобусами на Округе Галле. В последнее время горожане жалуются, что сотрудники ГИБДД постоянно останавливают водителей маршруток.


Из-за дежурства госавтоинспекторов, в часы пик на Округе Галле, где и без того плотное движение, образуется транспортный затор. Многие водители маршруток предпочитают вообще не высаживать пассажиров на этой остановке и проезжают мимо. Динар Гильмутдинов сообщил, что указанный участок и дальше будет под пристальным вниманием сотрудников ГИБДД. До тех пор, пока все водители маршруток не начнут соблюдать правила дорожного движения.

«Мы для этого им целую полосу выделили. Пускай ездят по своей полосе. И пускай не выезжают на перекресток. Люди сначала напишут, вот ГИБДД не работает, наведите порядок на Округе Галле. Я вам могу показать сколько обращений граждан нашей республики именно по этому перекрестку. Я сказал, мы наведем там порядок, и будут там сотрудники ГИБДД работать, пока водители не научатся не нарушать ПДД», - сказал начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"