Директор Фонда регионального оператора на прямой линии ответил на вопросы уфимцев

Что делать, если вы не согласны с видом работ по капитальному ремонту жилого дома? Каков размер ежемесячных взносов и как быть, если есть задолженность? Об этом и не только спрашивали сегодня на прямой линии с генеральным директором Фонда Регионального Оператора Борисом Герасимовым.

За час прямой линии только на телефон поступило порядка 25 вопросов. В одном из городских пресс-центров Борис Герасимов общается с горожанами на тему капитального ремонта домов. Многих интересует, по какому принципу происходит выбор определенного вида работ и можно ли на этот выбор повлиять. Можно, если подключатся жильцы дома и составят протокол.

Кроме вопросов по телефону поступало и множество сообщений на электронную почту. За время проведения одной такой ежеквартальной прямой линии представители регионального оператора отвечают почти на 200 обращений граждан.

Борис Герасимов отмечает, сегодня сознательных граждан становится все больше. Люди понимают, что плата за капитальный ремонт - своеобразная гарантия хорошего состояния дома в будущем.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"