Вся Уфа - Столичное телевидение

Для слесаря-сантехника Венера Ташбулатова нет неразрешимых задач

28 ноября 2017

Героя нашего материала уфимцы называют "Человеком с золотыми руками". Для слесаря-сантехника Венера Ташбулатова нет неразрешимых задач, он может выполнить работу любой сложности.

Подвальное помещение дома №97 на Достоевского, слесарь-сантехник ЖЭУ №19 Венер Ташбулатов посещает регулярно. Здесь находится бойлерная. Хотя подача тепла в квартиры происходит в автоматическом режиме, при необходимости работник жилищной организации может внести корректировки вручную.

«Сегодня на улице минус 6 градусов. В данный момент - у нас регулировка проходит в автоматическом режиме. Если происходит сбой, то мы приходим регулируем», - говорит слесарь-сантехник ЖЭУ №19 Венер Ташбулатов.


В этом ЖЭУ Венер Ташбулатов работает слесарем-сантехником более 20 лет. Для него нерешимых задач нет. Мужчина буквально с одного взгляда может определить причину поломки крана или тепловой установки, и так же быстро и качественно отремонтировать сантехническое оборудование. Мастерство пришло с опытом, считает уфимец.

В ЖЭУ Венер Ташбулатов на хорошем счету. Причем, не только из-за высокого профессионализма, но и из-за ответственного отношения к работе. Сантехника Венера местные жители называют не иначе, как - человек с золотыми руками.


«Он все может сделать прекрасно, вроде бы думаешь, что там придется все менять , покупать, заменять. Он там пришел все подкрутил, и все работает. И безотказный, вовремя приходит, руки золотые конечно у него», - рассказывает житель дома №97 по улице Достоевского Ксения Олейникова.


Любую работу сантехник Венер выполняет на совесть. Именно поэтому в квартирах жителей этого дома всегда тепло, а возникающие поломки устраняются в кратчайшие сроки.


Яндекс.Метрика