Долгожданные дороги на улице Первомайская

На улице Первомайской в Уфе нужна парковка и необходимо продолжить дальнейшее благоустройство фасадов зданий. Такое заявление сделал глава администрации Ирек Ялалов. Он лично проинспектировал, как идет капитальный ремонт улицы Первомайская.


Реконструкция улицы Первомайской идет в рамках планового развития северной части столицы . В этом году работа ведется на улицах Интернациональной и Первомайской. На участке от перекрестка с улицей Александра Невского до Ульяновых полным ходом идет ремонт дорог: заменили тротуары, а также увеличили радиус поворота на некоторых перекрестках. Чтобы успеть уложить завершающий слой асфальтового покрытия до наступления холодов, подрядные организации работают в круглосуточном режиме, говорят мастера. На участке - восемь катков и два асфальтоукладчика.
Во дворе дома №29 по улице Первомайской глава столичной администрации Ирек Ялалов предложил сделать парковку. 



Кроме этого, на улице требуется провести и ремонт фасадов зданий. Глава администрации Калининского района столицы Сергей Кожевников утверждает, что предприниматели не отказываются обустраивать территорию и стараются привести ее в порядок.



Если погода позволит, то до конца сентября подрядчики обещают завершить реконструкцию улицы от перекрестка с улицей Ульяновых до Невского. А уже в 2017 году они начнут благоустраивать оставшуюся часть улицы от Невского до Машиностроителей, где находится главная праздничная площадь микрорайона Черниковки.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"