Вся Уфа - Столичное телевидение

Два человека погибли в ДТП

08 Сентября 2017

Два человека погибли, 8 получили серьезные травмы. За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано десять аварий. ДТП со смертельным исходом произошло накануне в Архангельском районе, на 44-ом километре автодороги Уфа-Инзер-Белорецк.


Житель Кармаскалинского района за рулём "Лады Гранта" наехала на уроженца Учалов. В результате аварии пешеход от полученных травм скончался на месте. Со слов водителя, мужчина внезапно выбежал на проезжую часть.

 

Еще одна авария произошла поздно вечером в Илишевском районе. Водитель за рулем "Деу Нексия" сбил пешехода, предположительно, переходившего дорогу в неустановленном месте. В результате мужчина скончался на месте происшествия.

В своем блоге Динар Гильмутдинов пишет, что с уменьшением продолжительности светового дня в республике участились наезды на пешеходов вне населенных пунктов. Поэтому главный госавтоинспектор республики рекомендует не пренебрегать правилами дорожного движения и носить одежду со светоотражающими элементами, либо прикреплять фликеры.