Два призывника из Башкортостана выбрали альтернативную службу

Два призывника из Башкортостана выбрали альтернативную службу
Два призывника из Башкортостана, которых этой осенью призвали в российскую армию, пройдут военную службу на почте. Молодые люди будут работать почтальонами. Об этом сообщили в региональном управлении федеральной почтовой связи.

«На всем протяжении альтернативной службы работнику выплачивается полная заработная плата, предоставляются отпуска, в том числе для сдачи экзаменационной сессии, а также будет оплачиваться больничный и организуется необходимое профессиональное обучение. Альтернативную службу большинство молодых людей проходят непосредственно по месту жительства, как и в случае с нашей республикой. Срок обязательной работы составляет 21 месяц», - сообщает главный специалист по корпоративным коммуникациям регионального филиала Почты России Борис Слуцкий.

На сегодня в Башкирском филиале Почты России альтернативную службу проходят два человека. Они работают почтальонами в Стерлитамаке и Нефтекамске. В различных структурах федерального почтового оператора трудятся около 400 призывников. В ходе нынешнего осеннего призыва на работу в филиалы Почты России будут приняты до 130 парней. Их ждут специальности операторов связи и сортировочных центров, почтальонов и водителей.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"