Дёмская больница сможет принять пациентов инфицированных коронавирусом

 Сейчас персонал проходит необходимый инструктаж и обучение, а больных которые сейчас лежат там, переведут в другие медучреждения, если того потребует ситуация.

Городская клиническая больница Дёмского района Уфы станет дополнительным пунктом лечения больных коронавирусом. Для пациентов или тех, кто был в контакте с зараженными, здесь также готовят детское и акушерское отделения. В совокупности с главной инфекционной больницей в столице Башкортостана смогут принять 2700 пациентов с COVID-19. Все медработники проходят обучение и отрабатывают алгоритм работы в условиях повышенной опасности заражения.

Еще одна задача - создать необходимые условия для персонала. Ведь они будут трудиться в круглосуточном режиме и находится в изоляции. А распределять обязанности не только с учетом квалификации, но и состояния здоровья.

В случае необходимости к работе смогут подключить персонал из других медучреждений. Аналогичные действия проходят и в центральных районных больницах республики. Также предусматривается перевод отдельных корпусов и отделений на новый режим. Что касается пациентов, которые сейчас находятся в больнице, то их транспортируют в другие клиники города.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер