«Единая Россия» начала в Уфе декаду личного приема граждан

15 лет со дня основания партии "Единая Россия". По всей стране с 21 ноября стартовала приуроченная к юбилею декада личного приема граждан. Встречи с населением проводят депутаты всех уровней, руководители министерств, ведомств и общественных организаций.

Декаду личного приема партии "Единая Россия" открыло видеообщение граждан с Константином Толкачевым. На связи с председателем Госсобрания-Курултая Башкортостана 6 населенных пунктов - Сибай, Белорецк, Краснокамск, Месягутово, Фёдоровка и Давлеканово. Просьбы и обращения самые разные: от приобретения аппарата МРТ до организации детской поездки в Уфу.

В регионе декада личного приема проводится уже во второй раз. Задать свой вопрос депутатам могут все желающие. Для этого по республике работает около полутора тысяч площадок. Помимо традиционных встреч с населением действуют и выездные приемные, а также прямые линии для жителей самых отдаленных населенных пунктов. Трансляция осуществляется на сайте регионального отделения партии.

«Прямая обратная связь с нашими гражданами, нашими избирателями - это наша важная задача. Мы дорожим доверием граждан и будем делать все возможное, чтобы расширять социальную базу «Единой России», расширять географию оказания поддержки, помощи людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, которые нуждаются в поддержке государства, нашей партии, для того, чтобы эти проблемы были решены», - говорит Константин Толкачев.

Первый такой единый день приема граждан состоялся в 2013 году, тогда в приемные «Единой России» обратилось более 22 тысяч человек. С 2014 года формат расширили, были организованы дополнительные площадки для приемов и уже в 2015, по данным партии, приняли более 90 тысяч человек.


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"